Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Лидер группы Motor-Roller: 7 лет назад началась "великая информационная война"

Подписаться на
НовостиTelegram
Главным воспитателем молодого поколения в последние годы стал интернет, серьезные перекосы уже допущены, и сейчас важно успеть вернуть аудиторию в правильно информационное поле, рассуждает заслуженный деятель искусств Казахстана Ильяс Аутов.
Мы вступили в очередной период серьезных испытаний, сегодня всем здоровым силам общества необходимо мобилизоваться и выстоять в противостоянии с коллективным Западом и его приспешниками, ведь мы - потомки победителей, благодаря их Победе в Великой Отечественной войне наши предшественники обеспечили мирную жизнь нескольким поколениям людям Русского мира. Однако нам необходимо извлечь опыт из трагедии крушения СССР, понять, что сегодня над нами нависла колоссальная угроза, но мы просто обязаны победить, иного не дано, и важнейшим полем битвы является информационное поле, уверен заслуженный деятель искусств Казахстана, лидер группы Motor-Roller, автор и исполнитель Ильяс Аутов.
"Еще лет семь назад, в одном из интервью я сказал, что началась Великая Отечественная информационная война. Сеть сегодня ― главный воспитатель наших детей. Уже допущен определенный перекос, слово отца и матери в семьях уже не такое веское, иногда оно вообще ничего не значит! Нам нужно брать на вооружение эту же технологию, действовать через меткое слово, переместить аудиторию в правильное информационное поле", ― уверен собеседник Sputnik.
По словам Аутова, сейчас сказывается наше вечное "авось", ощущается нехватка грамотных политтехнологов. Есть когорта людей, которые бьют в набат, будят общественное сознание, но их пытались сделать изгоями, объявляли кликушами, подвергали прессингу в полном соответствии с известным "Планом Даллеса".
Песни в исполнении Ильяса Аутова слушайте в программе на Sputnik Беларусь, а также в наших соцсетях – одноклассниках, rutube и вконтакте.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Лидер рок-группы Motor-Roller: люди больше не хотят слушать "попсу"
Эксперт о заявлениях Пугачевой: решила попиариться на спецоперации
Макаревич, Гордон и Гордеева включены в реестр иноагентов в России
Лента новостей
0