Новичок "Челси" попросил у Терри разрешения играть под номером 26

© AFP 2022 / ALBERTO PIZZOLIЗащитник Калиду Кулибали
Защитник Калиду Кулибали - Sputnik Беларусь, 1920, 02.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Джон Терри играл под этим номеров многие годы, став настоящей легендой лондонского клуба.
МИНСК, 2 авг – Sputnik. Новый центральный защитник лондонского футбольного клуба "Челси" Калиду Кулибали позвонил экс-игроку команды Джону Терри касательно ношения футболки под номером 26.
31-летний сенегалец перешел в "Челси" из итальянского "Наполи" в середине июля. Контракт с защитником рассчитан на четыре года.
Кулибали в соцсетях опубликовал видео, на котором он по телефону общается с легендой "Челси".
"Джон, я хотел спросить тебя кое о чем, потому что, как ты знаешь, я играл под 26-м номером в "Наполи", и с тех пор, как ты покинул клуб, никто не берет 26-й номер здесь. Я не знаю, отказываете вы или никто не хочет его брать, поэтому я хотел спросить, могу ли я взять это номер", - обратился Кулибали.
Терри ответил, что не против.
"Номер 26 очень важен для меня, и я действительно ценю твой звонок, и для меня не проблема. Я желаю тебе всего наилучшего, видел, как ты играл под этим номером. Так что я не против", - сказал он и пожелал новичку "синих" как можно больше титулов с лондонской командой.
Напомним, Терри выступал за основную команду "Челси" с 2001 года, в 2017-м покинул клуб. За это время он провел за "синих" более 700 матчей и стал самым результативным защитником за всю историю лондонцев. Вместе с "Челси" пять раз становился чемпионом Англии, столько же раз брал Кубок страны, три Кубка лиги, по разу побеждал в Лиге Европы и Лиге чемпионов. В октябре 2018-го он завершил карьеру.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Яндекс.Новости и Яндекс.Дзен!
Также на Sputnik:
"Барселона" начнет работать над возвращением Месси
Англичанки заработали за победу на Евро столько, сколько Роналду за день
СМИ назвали причину, почему Роналду так хочет уйти из "МЮ"
Лента новостей
0