Концерт бывших солисток "Тату" пройдет 3 сентября в Минске

© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкУчастницы группы "Тату" Юлия Волкова и Елена Катина
Участницы группы Тату Юлия Волкова и Елена Катина  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
О планах исполнительниц выступить в белорусской столице сообщили их официальные представители, подчеркнув, что о воссоединении коллектива речи не идет.
МИНСК, 29 июл – Sputnik. Солистки группы Тату, которая распалась более десятилетия назад, Елена Катина и Юлия Волкова планирует выступить 3 сентября в Минске. Об этом решении сообщила пресс-секретарь Катиной Ольга Руденко, передает РИА Новости.
Руденко подчеркнула, что выступление, которое пройдет в белорусской столице, необходимо считать обычным концертом, а не воссоединением коллектива. Катина и Волкова исполнят старые песни, о представлении новых композиций на этом шоу речи не идет – они ожидаются не ранее 2023 года.
"Да, они выступят, это правда. Причина – музыка… Это не объединение группы, это просто концерт. Будут представлены только старые композиции. Новые композиции будут представлены на шоу, которое состоится в 2023 году", – отметила пресс-секретарь.
Концертный директор Волковой Катерина Дорош также подтвердила информацию о том, что исполнительницы выступят в Беларуси 3 сентября. Она, как и Руденко, подчеркнула, что речи о воссоединении группы пока не идет.
"Мы сейчас говорим о концерте в Минске 3 сентября. У нас пока информация только о предстоящем концерте, пока мы больше ни о чем не говорим", – поделилась она.
Созданная в 1999 году группа Тату представляла Россию на международном конкурсе "Евровидение-2003". В состав группы вошли Елена Катина и Юлия Волкова. Коллектив уверенно занимал первые строчки музыкальных чартов, но в 2011 году было сообщено о его распаде. Исполнительницы приняли решение начать сольные карьеры.
>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Читайте также:
Рыцарские турниры и много музыки: чем удивлял "Наш Грюнвальд" – видео
Бывшая солистка "Тату" Лена Катина объявила о воссоединении группы
Новое в проведении концертов и экскурсий: изменены нормы Кодекса о культуре
Лента новостей
0