Кубок Гагарина привезли в Минск - видео

© Photo : Telegram / BelaviaХоккеист ЦСКА Павел Карнаухов привез в Минск Кубок Гагарина - главный трофей Континентальной хоккейной лиги.
Хоккеист ЦСКА Павел Карнаухов привез в Минск Кубок Гагарина - главный трофей Континентальной хоккейной лиги. - Sputnik Беларусь, 1920, 16.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Форвард московского ЦСКА, воспитанник минской "Юности" Павел Карнаухов привез Кубок Гагарина в Минск. Смотрите на видео, как хоккейные болельщики встречали главный трофей в белорусской столице.
Трофей в субботу выставили в фойе ледовой арены, которая является домашней площадкой "Юности", в парке Горького.
Сфотографироваться с главным трофеем КХЛ приходили как юные хоккеисты, так и опытные болельщики.
Помимо фото с Кубком Гагарина у пришедших была возможность сделать селфи с Карнауховым и получить автограф нападающего ЦСКА.
Как отметили в авиакомпании Belavia, трофей белорусский игрок ЦСКА привез в Минск накануне. В авиакомпании назвали хоккейный трофей "самым креативным багажом".
По традиции каждый игрок команды, победившей в сезоне КХЛ, может на один день привезти кубок в родной город. Авиакомпания пожелала Карнаухову "чаще привозить кубок в Минск".

Минское "Динамо" и Кубок Гагарина

Минский хоккейный клуб "Динамо" 8 марта проиграл четвертый матч питерскому СКА в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина (3:4) и выбыл из борьбы за главный трофей КХЛ.
Предыдущие три матча в противостоянии "Динамо" – СКА завершились со счетом 3:8, 1:3 и 2:3. Минское "Динамо" попало в 1/8 финала с восьмого, последнего, проходного места в "регулярке".
Обладателем главного трофея стал московский ЦСКА.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Яндекс.Новости и Яндекс.Дзен!
Также на Sputnik:
Гендиректор минского "Динамо" назвал задачу для хоккеистов на сезон
Знарок возглавил казанский "Ак Барс"
КХЛ подталкивают к глобальной реформе – делению на "сильных" и "слабых"
Лента новостей
0