В Сочи сотрудники пляжа избили самбиста из Беларуси

© Sputnik / Мария ДевахинаАвтомобиль полиции
Автомобиль полиции  - Sputnik Беларусь, 1920, 03.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пострадавший в результате конфликта 23-летний молодой человек в больнице.
МИНСК, 3 июл - Sputnik. Полицейские в Сочи ищут участников конфликта, во время которого охранники сочинского пляжа избили отдыхающего, сообщает пресс-служба МВД России по Краснодарскому краю.
В соцсетях появились сообщения о том, что на сочинском пляже "Фрегат" сотрудники якобы избили молодого мужчину палками и прутьями в процессе конфликта, после чего тот оказался в реанимации. Конфликт начался с того, что две девочки, 6 и 14 лет, раздавали отдыхающим фрукты и снимали про это ролик. Сотрудники пляжа в грубой форме попросили детей уйти. Тогда за них вступился их старший брат.
Сочинские полицейские организовали проверку по данному случаю.
"Работники пляжа нанесли 23-летнему молодому человеку множественные удары, после чего покинули место происшествия. Пострадавший госпитализирован", – говорится в сообщении.
Уточняется, что полицейские оперативно прибыли на место, где задержали одного из участников конфликта и доставили его в УВД города Сочи. Причины случившегося устанавливаются.
Ряд СМИ сообщает, что пострадавший – самбист родом из Беларуси. По данным Telegram-канала Mash, это бывший пресс-секретарь белорусского ХК "Динамо - Молодечно" Никита Гораев. Сейчас он работает учителем физкультуры в белорусской школе. По словам матери, его избили, когда он заступился за младших сестер.
Самые важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Яндекс.Новости и Яндекс.Дзен!
Также на Sputnik:
Еще одна туристка погибла в Хургаде после нападения акулы
Под Киевом нарушителю комендантского часа прострелили ноги
Сестра пыталась спасти брата: в Минской области утонули двое подростков
Лента новостей
0