Директор Брестской крепости высоко оценил проекты Sputnik Беларусь

© SputnikПроекты Sputnik
Проекты Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 22.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В настоящее время в мемориальном комплексе работают два проекта Sputnik, посвященные ВОВ.
МИНСК, 22 июн – Sputnik. Директор мемориального комплекса "Брестская крепость-герой" Григорий Бысюк рад, что Sputnik Беларусь предоставляет возможность посетителям крепости увидеть уникальные проекты, посвященные Великой Отечественной войне, передает корреспондент Sputnik.
По его словам, мемориал надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество по этой теме.
Напомним, ко Дню памяти 21 и 22 июня в Брестской крепости вновь работала VR-реконструкция "Неизвестный знаменосец" и продолжает работать фотовыставка под открытым небом "Май 1945" – два проекта Sputnik Беларусь.
Проекты Sputnik продолжают радовать белорусов качественным VR>>>
Уникальная выставка архивных фотографий открылась 6 мая в руинах Белого дворца в Брестской крепости и завершится 29 июня.
© SputnikПроекты Sputnik
Проекты Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 22.06.2022
А накануне Дня всенародной памяти жертв Великой Ответственной войны и геноцида белорусского народа по просьбе руководства крепости Sputnik Беларусь в стенах "Армейского клуба" вновь запустил VR-реконструкцию "Неизвестный знаменосец" – документальную историю о водружении красных знамен на Рейхстаг, рассказанную с помощью передовых визуальных технологий.
Проекты Sputnik популярны у посетителей Брестской крепости - видео>>>
Проект с элементами виртуальной реальности впервые был представлен в Брестской крепости в 2021 году, а также вновь был запущен уже в этом – к 9 Мая. Он оказался настолько популярным среди посетителей комплекса, что руководство Брестской крепости попросило Sputnik Беларусь запустить его и накануне памятной даты для Бреста – дня начала Великой Отечественной войны.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Читайте также:
VR-реконструкция и фотовыставка: Sputnik вновь запустил спецпроекты в Брестской крепости
Брестская крепость в дыму и взрывах: реконструкция собрала тысячи брестчан
Лента новостей
0