Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Пресс-центр

Итоги заседания Евразийского межправительственного совета в Минске - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Во вторник, 21 июня, в мультимедийном пресс-центре Sputnik проходит видеомост Минск - Ереван - Бишкек - Нур - Султан - Ташкент на тему: "Итоги заседания Евразийского межправительственного совета".
В Минске 21 июня в очном формате состоялось заседание Евразийского межправительственного совета с участием глав правительств стран Евразийского экономического союза, государств-наблюдателей при ЕАЭС – Кубы и Узбекистана, председателя Коллегии Евразийской экономической комиссии Михаила Мясниковича.
Главы правительств стран ЕАЭС обсудили вопросы создания комиссии по кооперации и импортозамещению в приоритетных и высокотехнологичных отраслях промышленности, Программу совместных действий государств-членов ЕАЭС в сфере защиты прав потребителей.
Для дальнейшей интеграции национальных транспортных систем государств ЕАЭС в мировую транспортную систему и увеличения объемов торговли будут рассмотрены вопросы развития транспортной инфраструктуры евразийских транспортных коридоров и маршрутов, входящих в том числе в международные транспортные коридоры "Восток – Запад" и "Север – Юг".
По итогам заседания в формате видеомоста на вопросы журналистов отвечает официальный представитель Евразийской экономической комиссии Ия МАЛКИНА.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Читайте также:
Какие изменения ждут таможенное законодательство ЕАЭС - трансляция
Путин рассказал о продовольственной безопасности стран ЕАЭС
Запад хочет затормозить технологическое развитие ЕАЭС – Головченко
Лента новостей
0