Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Заявления Сикорского должны получить оценку ООН - мнение эксперта

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Свежие политические новости в комментариях политического аналитика, директора Центра "Системная правозащита" Дмитрия Белякова.

Темы беседы:

- заявления депутата Европарламента Радослава Сикорского о праве Запада на поставки Украине ядерного оружия - удар по безопасности собственной страны!
"Такие заявления европейских политиков не должны оставаться без ответа и по линии Организации Объединенных наций, и по линии европейской общественности, которой уже давно пора проснуться! А так ведь что получается?! Может, еще и химическое, бактериологическое оружие, грязную бомбу предложат киевскому режиму поставлять?" - рассуждает собеседник Sputnik.
- генсек НАТО Столтенберг не отрицает возможность территориальных уступок от Украины во имя достижения мира;
- глава литовского внешнеполитического ведомства Габриэлюс Ландсбергис в интервью Foreign Policy заявил, что российская армия демонстрирует успехи на Украине и стойко выдерживает санкционное давление Запада;
"Здесь важен вопрос некого перелома. Вспомним историю: когда Красная Армия начала наносить сокрушительные удары по вермахту, даже польские и румынские коллаборанты повернули оружие против немцев. Поэтому в перспективе изменится вся Украина, народ которой поймет, что не Зеленский и его правящий класс руководят страной - они лишь шуты, которые обладают "печатью". Страной рулят западные спецслужбы, именно они контролируют главные рычаги управления", - уверен эксперт.
- Финляндия не присоединится к Североатлантическому альянсу без Швеции: заявление президента Саули Ниинистё;
Программу с участием директора Центра "Системная правозащита" Дмитрия Белякова смотрите на Sputnik Беларусь.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
В МИД РФ прокомментировали идею передать Украине ядерное оружие
Мир без России не может быть долговечным - глава внешней разведки Нарышкин
Володин: США создали условия для образования новой G8 с Россией
Лента новостей
0