Денег нет: Эмбер Херд не может выплатить Деппу компенсацию

© AP / Michael ReynoldsЭмбер Херд в суде
Эмбер Херд в суде - Sputnik Беларусь, 1920, 03.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Актриса хочет обжаловать вердикт и представить доказательства, которые не были использованы в первом суде.
МИНСК, 3 июн – Sputnik. Американская актриса Эмбер Херд не имеет достаточно средств, чтобы выплатить установленную судом сумму экс-супругу Джонни Деппу, заявила ее адвокат Элейн Бредехофт.
Ранее суд присяжных признал Херд виновной в клевете на бывшего мужа: было принято решение, что она оговорила его. Суд обязал ее выплатить Деппу 15 миллионов долларов.
"О, нет, абсолютно нет", – сказала адвокат в каналу NBC, отвечая на вопрос, сможет ли Херд выплатить штраф и компенсацию.
Бредехофт также добавила, что актриса обжалует вердикт и представит доказательства, которые не были использованы в первом суде.
Адвокат полагает, что присяжные оказались под влиянием соцсетей, в которых пользователи выражали поддержку Деппу, именно поэтому они вынесли вердикт в его пользу.

Процесс

Процесс по делу бывшей супружеской пары стартовал 11 апреля. Коллегия, состоящая из семи присяжных, обсуждала итоговый вердикт на протяжении трех дней – всего около 12 часов.
Депп подал иск против Херд, обвинив ее в клевете после выхода в конце 2018 года в газете Washington Post статьи. В ней Херд жаловалась на домашнее насилие, при этом не называя имени супруга.
Актер заявил, что из-за публикации он лишился ролей, и потребовал с бывшей жены 50 миллионов долларов. Херд подала ответный иск, обвиняя адвоката актера в клевете и желая получить с Деппа 100 миллионов.
В ходе судебных заседаний, которые транслировались в прямом эфире, выяснились некоторые неприятные подробности совместной жизни пары. Адвокаты Херд говорили о случаях насилия, актер все отрицал, заявляя, что это именно он стал жертвой.
Суд по делу Эмбер Херд и Джонни Деппа завершен: как его превратили в телешоу>>>
По словам Деппа, в ходе одной из ссор Херд запустила в него бутылкой, в результате чего у него оказался травмированным палец.
В свою очередь Херд сообщила, что била супруга лишь в целях самообороны. Она также рассказала о серьезных проблемах у Деппа с наркотиками.
Отношения Херд и Деппа начались в 2011 году, в январе 2014-го он сделал предложение, через год пара поженилась. Однако уже в мае 2016 года актриса подала на развод.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Экс-супруга Джонни Деппа тайно стала мамой и показала редкий снимок малыша
Джонни Депп втянул Анджелину Джоли в войну против экс-супруги
Лента новостей
0