Кирилл Альшевский покинул пост главного тренера ФК "Лиепая"

© Twitter / @LiepajaFKКирилл Альшевский
Кирилл Альшевский  - Sputnik Беларусь, 1920, 02.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Что стало причиной увольнения главного тренера из клуба, команда не сообщает.
МИНСК, 2 июн – Sputnik. Белорус Кирилл Альшевский больше не будет тренировать латвийский футбольный клуб "Лиепая", сообщила пресс-служба команды.
"Спасибо тренер! Спасибо за эмоции, спасибо за начало сезона, который стал для нас одним из самых успешных за последние годы! Спасибо за опыт, который вы подарили, а сейчас мы желаем вам успехов в будущем", – говорится в сообщении клуба на официальной странице в Twitter.
Белорусский специалист возглавил команду в феврале текущего года.
С Альшевским в текущем чемпионате страны после 16 туров команда с 35 очками сумела занять третье место в турнирной таблице.
Что стало причиной увольнения тренера из клуба, команда не сообщает.
Напомним, до августа 2021 года он тренировал брестский "Рух", но контракт с ним расторгли по соглашению сторон. За девять месяцев брестчане под его руководством провели 20 матчей, в которых одержали 11 побед, шесть раз сыграли вничью и три – проиграли.
Тренерскую карьеру Альшевский начал в 2004 году – в столичном "РУОР". Позже он трудился в структуре БАТЭ: был ассистентом Виктора Ганчаренко в дублирующем составе. В 2020-м Альшевский был назначен главным тренером 15-кратных чемпионов Беларуси, однако в конце сентября ушел в отставку.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Эдуарду Малофееву всего 80, или Пока я дышать умею, я буду идти вперед!
Левандовский решил уйти из мюнхенской "Баварии"
Лента новостей
0