Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Мы приблизились к катастрофе? - политик о заявлении Байдена

Подписаться на
НовостиTelegram
Наша хрупкая планета попросту не выдержит тех испытаний, к которым нас подталкивают глобалисты, уверен депутат Тенгиз Думбадзе.
Заявление президента США Байдена о готовности военного участия США в защите Тайваня "на случай вторжения" и последовавший за этим внятный ответ Китая являются еще одним признаком невиданного геополитического переустройства мира, которое мы наблюдаем все более отчетливо и зримо, отметил в беседе на Sputnik заместитель председателя постоянной комиссии по международным делам Палаты представителей Национального собрания Беларуси Тенгиз Думбадзе.
По мнению политика, сегодня каждый из нас должен отдавать себе отчет в том, что на самом деле происходит и в мире, и в непосредственной близости от наших границ, и определиться со своей мировоззренческой позицией.
"Мы сегодня приблизились к самой страшной катастрофе в истории человечества. Заявление самого неадекватного в истории США президента - просто реальное тому подтверждение. Он фактически толкает мир на войну, и это будет совсем другая война, даже не та, что была самой кровопролитной в XX веке. Наша хрупкая планета ее не выдержит. Что с нами происходит в последние годы? В Африке выпадает снег, а там, где всегда должно быть холодно - вдруг жара и засуха! Понимаете, это все оттуда, сверху сигнал, от всевышнего", - рассуждает Думбадзе.
По мнению депутата, сегодня, перед лицом невиданных вызовов, крайне важна общественно-политическая сплоченность и солидарность всех здравомыслящих сил.
"Мы прекрасно справимся с проблемами. Я думаю, многие уже разобрались, кто друг, а кто враг. Корабль, который называется Беларусь, он плывет, и ни один шторм нам не страшен. Когда есть команда, любой корабль справится со всеми проблемами, которые возникают на пути, а путь у нас один - за правду, за веру, за любовь и за страну", - уверен политик.
Программу с участием заместителя председателя постоянной комиссии по международным делам Палаты представителей Национального собрания Беларуси Тенгиза Думбадзе смотрите на Sputnik Беларусь.
>>> Больше актуальных новостей – в Telegram-канале Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
США выделят Украине около $40 млрд финпомощи
Ленд-лиз: $40 млрд для уничтожения Украины и США
США могут снять санкции на белорусские удобрения: на каких условиях?
Лента новостей
0