"Белавиа" снова начнет летать в турецкий город Бодрум

© Pixabay/pompiБодрум
Бодрум - Sputnik Беларусь, 1920, 12.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
К чартерным рейсам национального белорусского авиаперевозчика, которые летают из Минска на египетские и турецкие курорты, добавился еще один.
МИНСК, 12 мая – Sputnik. Улететь в турецкий Бодрум из Минска можно будет с 30 мая, об этом сообщили в Минтрансе.
По информации министерства, национальная авиакомпания "Белавиа" приняла решение возобновить чартерные рейсы в этом направлении.
Летать самолеты в этот курортный город Турции будут один раз в 10 дней. Рейсы выполнят на воздушном судне Boeing 737-800.
Сейчас у белорусов есть возможность улететь из белорусской столицы чартерными рейсами "Белавиа" в египетские города Шарм-эль-Шейх и Хургаду, а также в Анталью (Турция).
Болгария и Греция с 1 мая отменили коронавирусные ограничения для туристов>>>

Коронавирусные правила въезда

Все пассажиры старше двенадцати лет, прибывающие в Турцию, должны иметь оригинал или копию медицинского документа, подтверждающего отрицательный результат на инфекцию COVID-19. Этот тест должен быть сделан не позднее 72 часов до срока пересечения границы. Если такого документа у туриста не будет, его просто могут не пустить в страну.
Въехать в страну также можно, предъявив документы о пройденной вакцинации. Основанием для въезда может стать и документ о перенесенном в течение последних шести месяцев до выезда заболевании COVID-19 или экспресс-тест на антигены.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Башкортостан планирует включить Брест в туристические программы
Природные красоты и дворцовые ансамбли: что посмотреть в Беларуси
Станет ли Крым снова популярным у туристов из Беларуси - видео

Лента новостей
0