С 1 мая в Беларуси подорожают некоторые сигареты

© Pixabay jette55Сигареты, архивное фото
Сигареты, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 01.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Некоторые марки сигарет, выпускаемые в Беларуси, уже дорожали в апреле. Тогда рост цен составил на 5-40 копеек за пачку.
МИНСК, 1 мая – Sputnik. Некоторые марки сигарет подорожают в Беларуси с 1 мая. Информация об этом размещена на сайте Министерства по налогам и сборам.
В информации о применяемых максимальных розничных ценах за одну пачку сигарет с фильтром размещены наименования всех подорожавших сигарет. Так, Гродненйская табачная фабрика "Неман" увеличит ценник на Pall Mall Nano Coral, Pall Mall Superslims Azure до 3,45 рублей и 3,5 рублей (стоимость стала выше на 30 копеек).
Напомним, что белорусские производители и импортеры сигарет могут ежемесячно менять максимальные розничные цены на табачные изделия.
После мартовского перерыва производители и импортеры приняли решение повысить в апреле цены на сигареты и табачные изделия.
Цены выросли на 186 марок сигарет, производимых на фабриках "Неман" (59 марок), "Табак-инвест" (70 видов сигарет) и "Интер Тобакко" (20 наименований), а также поставляемых импортером "Беларусьторг" (37 марок).
Цены увеличились на сумму от 5 до 40 копеек.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Цены, призыв и длинные выходные: что изменится в Беларуси с 1 мая?
Литовцы берут бензин, а не гречку – репортаж из приграничной деревни
КГК призвал оптовиков снизить цены на лекарства – или примут меры
Лента новостей
0