Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Что Блинкен, Остин и Зеленский могли обсуждать кулуарно – эксперт

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Последние политические события прокомментировал известный эксперт, член Общественной палаты РФ Сергей Марков.
Госсекретарь США Энтони Блинкен и глава Пентагона Ллойд Остин посетили Киев, стало известно, что США выделят серьезные средства на военные расходы Украины, к тому же Блинкен также сообщил, что американские дипломаты вернутся на Украину на этой неделе.
Визит этих крупных американских чиновников явно недооценивается средствами массовой информации, ведь наибольший интерес вызывает то, что они обсуждали с президентом Владимиром Зеленским кулуарно, отметил в беседе на радио Sputnik известный российский политический эксперт, член Общественной палаты РФ Сергей Марков.
"Наиболее вероятно, что американские визитеры обсуждали с Зеленским крупные теракты, которые готовят спецслужбы США на территории Украины. Цель этих терактов – обвинить Россию в использовании оружия массового поражения. Минобороны и МИД России уже несколько дней постоянно говорят о такой угрозе. Выводы делаются на основании информации, которая идет от разведки, в частности, отмечается, что сейчас на Украину массово поставляются антидоты", – сообщил Марков.
По мнению эксперта, армия Украины перестает быть украинской армией, она практически не обслуживает интересы народа, став прокси-армией США. Именно поэтому она использует мирных украинцев в качестве заложников.
Sputnik: как вы оцениваете итоги президентских выборов во Франции, в частности, дальнейшие перспективы Марин Ле Пен?
"Марин Ле Пен стала будущим президентом Франции. На протяжении многих лет и Марин, и ее отец, основатель – Национального фронта – преподносились в роли радикалов. И даже если бы Марин Ле Пен получила большинство голосов избирателей, она не стала бы президентом, ей бы устроили мягкий переворот, обвинили бы в коррупции и сняли бы через полгода. Однако сейчас ей удалось преодолеть свою демонизацию и вырваться из этого радикального капкана, в котором она находилась на протяжении времени от выборов к выборам", – отметил Марков.
Программу с участием политического эксперта Сергея Маркова смотрите на Sputnik Беларусь.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Читайте также:
А-ля Депардье: бежавший от НАТО француз привыкает к жизни на хуторе в Беларуси
Ле Пен считает Крым российским и заявила, что сейчас не поехала бы в Киев
Лента новостей
0