Видео

Фейк или правда? Прозоров о задержании Медведчука на Украине

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Экс-полковник СБУ и основатель Центра расследований UKR_LEAKS Василий Прозоров проанализировал выложенные Владимиром Зеленским фотографии, на которых запечатлен человек, похожий на депутата Виктора Медведчука. Смотрите его комментарий на видео Sputnik.
Во вторник, 12 апреля, в Telegram-канале Зеленского разместили фото человека в наручниках, из подписи следовало, что это глава политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук.
А глава Службы безопасности Украины сообщил, что Медведчука, об исчезновении которого еще в конце февраля сообщала украинская прокуратура, задержали по поручению президента Украины Владимира Зеленского.
Позже Зеленский предложил России обменять политика на попавших в плен украинцев.
Экс-полковник СБУ и основатель Центра расследований UKR_LEAKS Василий Прозоров проанализировал выложенные Владимиром Зеленским фотографии, на которых запечатлен человек, похожий на депутата парламента, бывшего сопредседателя партии "Оппозиционная платформа – за жизнь" Виктора Медведчука.
По словам Прозорова, есть вероятность, что Медведчук был задержан давно, но только сейчас украинские власти решили разыграть эту карту, потому что терпят поражения на фронте. Ранее из Киева звучали предложения об обмене политика на пленных украинских военных.
Полностью комментарий смотрите на видео Sputnik.
Также на Sputnik:
В Кремле прокомментировали возможность обмена Медведчука
Два депутата Верховной Рады Украины подозреваются в госизмене
Медведчук о политике Украины: мы теряем страну
Лента новостей
0