Саснович в парном разряде не смогла выйти в полуфинал турнира в Чарльстоне

© AFP 2022 / CLIVE BRUNSKILLАлександра Саснович
Александра Саснович - Sputnik Беларусь, 1920, 09.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Белорусская теннисистка вместе с казахстанской спортсменкой пытались добыть преимущество, но на протяжении двух сетов им этого сделать не удалось.
МИНСК, 9 апр – Sputnik. Белорусская теннисистка Александра Саснович в парном разряде со спортсменской из Казахстана Анной Данилиной не смогла пробиться в полуфинал турнира в Чарльстоне, сообщает Sputnik.
Теннисистки в четвертьфинале встречались с американкой Каролин Долхайд и китаянкой Чжан Шуай. Игра прошла не в пользу пары Саснович: соперницы доминировали все два сета – 3:6, 2:6.
Саснович ранее выступала в Чарльстоне в одиночном разряде, но не смогла одолеть в 1/32 финала украинку Ангелину Калину – 4:6, 4:6.
Также ранее неудачно завершила свое выступление еще одно белоруска – Арина Соболенко. Ей удалось выйти в 1/8 финала, где она потерпела поражение от американки Аманды Анисимовой.
Соболенко еще в феврале находилась на второй строке рейтинга WTA, но стремительно начала сдавать позиции и переместилась на пятое место. Ей крайне необходимы победы, чтобы завоевывать баллы для продвижения по рейтингу.
Завершится теннисный турнир в Чарльстоне, призовой фонд которого составляет более 880 тысяч долларов, в воскресенье 10 апреля.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Черная полоса: Соболенко вновь потеряла позиции в рейтинге WTA
Ивашко укрепил позиции в рейтинге АТР
После ухода Барти: названа новая первая ракетка мира
Лента новостей
0