Летим в Дубай: самолеты "Белавиа" будут приземляться в другом аэропорту

CC BY-SA 2.0 / Aero Icarus / Swiss Airbus A319-112Лайнер в аэропорту Шарджи
Лайнер в аэропорту Шарджи - Sputnik Беларусь, 1920, 08.04.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Рейсы из Минска будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам, ехать из нового аэропорта в столицу ОАЭ придется недолго.
МИНСК, 8 апр – Sputnik. Белорусская авиакомпания "Белавиа" меняет аэропорт прилета в ОАЭ, сообщили в пресс-службе перевозчика.
Сейчас самолеты компании приземляются в международном аэропорту Дубая, а с 10 мая по 21 июня будут садиться в аэропорту Шарджа. Причина – в ремонте взлетно-посадочной полосы в дубайской воздушной гавани.
В "Белавиа" отмечают, что расстояние от аэропорта Шарджи до Дубая – 15 километров.
Сам город находится недалеко от делового центра Дубая, вблизи известных пляжных курортов. Это третий по численности город в ОАЭ. Доехать из Шарджи до Дубая можно на такси и автобусе, который курсирует несколько раз в день.
Рейсы из Минска в Шарджу будут выполняться по вторникам и субботам в 05:20, прилет – в 12:50. Обратный рейс из эмирата будет запланирован в 13:50, с прибытием в Минск в 19:25 в те же дни.
По четвергам вылет из Минска – в 01:25, прибытие – в 08:55. Вылететь обратно пассажиры смогут в 09:55 и прибыть в столицу Беларуси в 15:30. Время для всех аэропортов указано местное, разница в ОАЭ – плюс 1 час.
В данный момент из Минска в ОАЭ летает только "Белавиа", компания FlyDubai ранее заявила о приостановке полетов в Беларусь до 1 мая.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
"Белавиа" начинает полеты в Екатеринбург и Казань
Вьетнам ввел безвиз для белорусов: и как туда попасть?
"Белавиа" будет летать на курорты Египта через Казахстан
Лента новостей
0