СМИ: Брэд Питт и Дженнифер Энистон сошлись и начали жить вместе

© AFP 2022 / LEON BENNETTДженнифер Энистон
Дженнифер Энистон - Sputnik Беларусь, 1920, 30.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Экс-супруги, по слухам, скрылись в парижском пентхаусе - его стоимость составляет 25 тысяч долларов за ночь.
Горячая новость из мира Голливуда привела фанатов в восторг: СМИ сообщают, что актеры Брэд Питт и Дженнифер Энистон сошлись и начали жить вместе.
Одна из самых красивых и стильных пар Голливуда - Питт и Энистон разошлась 17 лет назад из-за Анджелины Джоли, но поклонники до сих пор надеются на их воссоединение. В сети не раз появлялись слухи о воссоединении бывших супругов, заставляющие поклонников надеяться на чудо.
Недавно источник издания In Touch заявил, что Энистон и Питт действительно сошлись. И, более того, влюбленные якобы начали жить вместе в Париже, правда, в тайне ото всех.
Выбор локации связан со съемками нового фильма Энистон "Убийство на яхте". А вот Питт прилетел во французскую столицу ради открытия новой выставки скульптора Чарльза Рэя в центре Помпиду.
Звезды сняли роскошный пентхаус в отеле Four Seasons за 25 тысяч долларов за ночь и все свободное время проводят у себя в номере. Инсайдер подчеркнул, что бывшие супруги не торопятся заявлять о возобновлении своих отношений и отказываются комментировать все слухи. Но также не отрицают их.
Напомним, что в то время, как Питт строил счастье с Джоли, Энистон вышла замуж за актера Джастина Теру. Этот брак продлился несколько лет. А после развода Питта с Джоли Дженнифер поддержала Брэда: в одном из интервью звезда "Друзей" даже заявила, что до сих пор продолжает питать к экс-мужу "уважение и большую любовь".
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Больше не крепкий орешек: Брюс Уиллис завершает карьеру в кино из-за болезни
Питт снова подал в суд на Джоли - в деле замешан русский миллиардер
Осталось недолго: Рианна раскрыла срок своей беременности
Лента новостей
0