Вторая волна: слухи о тайном романе Энистон и Питта снова накрыли сеть

© AFP 2021 / VALERIE MACONГолливудская актриса Дженнифер Энистон
Голливудская актриса Дженнифер Энистон - Sputnik Беларусь, 1920, 05.02.2021
Пользователи социальных сетей не перестают надеяться на воссоединение самой красивой пары Голливуда и даже находят подтверждения их близкому контакту.

Новая волна слухов о воссоединении актеров Брэда Питта и Дженнифер Энистон накрыла сеть: поклонники нашли подтверждения близкого общения экс-супругов.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон - Sputnik Беларусь, 1920, 27.01.2021
Дженнифер Энистон сменила имидж и изумила поклонников

Личная жизнь звезды сериала "Друзья" интересует фанатов больше, чем ее новые проекты в кино. Некоторые даже не скрывают, что грезят о примирении Энистон с ее бывшим супругом Питтом. Пользователи социальных сетей хватаются за каждую соломинку, которая может указывать на романтические отношения между знаменитостями.

Недавно Энистон лично спровоцировала очередную волну слухов о воссоединении с Питтом: в своих соцсетях звезда опубликовала селфи из трейлера на съемочной площадке сериала "Утреннее шоу".

На фотографии Энистон с патчами на глазах показывает своего пса Клайда, в то время как позади лежит таинственный незнакомец.

И хотя лицо мужчины разглядеть не удалось, поклонники смогли опознать его по телосложению, одежде и часам. Серебряное украшение от швейцарского производителя Breitling - отличительный аксессуар Питта.

На этом фанаты не остановились и раздобыли еще одну улику: дело в том, что на соседней площадке Брэд снимается в своем фильме "Скоростной поезд" и явно ходит к Энистон в гости.

Напомним, что первая волна слухов о воссоединении актеров возникла после SAG Awards в 2020 году. Тогда Питт и Энистон воссоединились за кулисами премии.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский