Актер Гаспар Ульель умер после инцидента на горнолыжном курорте

© AFP 2022 / ALBERTO PIZZOLIАктер Гаспар Ульель
Актер Гаспар Ульель - Sputnik Беларусь, 1920, 19.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Французский киноактер столкнулся с другим лыжником на склоне горы и был доставлен в клинику Гренобля в тяжелом состоянии.
МИНСК, 19 янв - Sputnik. Гаспар Ульель скончался в возрасте 37 лет после происшествия на горнолыжном курорте, передает Sputnik France со ссылкой на агента актера.
Ранее местные СМИ распространили информацию о том, что во вторник во время катания на горных лыжах во французских Альпах киноактер столкнулся с другим лыжником.
После этого Гаспара Ульеля в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой доставили на вертолете в университетский больничный центр Гренобля.
© AFP 2022 / FRANCOIS GUILLOTГаспар Ульель перед показом женской коллекции Chanel Spring-Summer 2020/2021 Haute Couture в Париже. Актер был лицом этого модного дома.
Гаспар Ульель перед показом женской коллекции Chanel Spring-Summer 2020/2021 Haute Couture в Париже. Актер был лицом этого модного дома. - Sputnik Беларусь, 1920, 19.01.2022
Гаспар Ульель перед показом женской коллекции Chanel Spring-Summer 2020/2021 Haute Couture в Париже. Актер был лицом этого модного дома.
Прокуратура города Альбервиля начала расследование для того, чтобы установить причины, приведшие к несчастному случаю на курорте Розьер.
"Актер Гаспар Ульель скончался в возрасте 37 лет", - говорится в сообщении агентства.
Как позже сообщило агентство Франс Пресс со ссылкой на прокуратуру города, в момент столкновения с другим лыжником актер был без шлема. Первые показания опрошенных свидетелей свидетельствуют о том, что в момент прибытия на место спасательных служб Ульель был без сознания, а второй лыжник - невредим.
Французский актер прославился благодаря таким кинолентам, как "Ганнибал: Восхождение", "Долгая помолвка", "Сен-Лоран. Стиль - это я", "Это всего лишь конец света". В 2005 и 2017 годах он был удостоен национальной кинопремии "Сезар".
С 2013 года Гаспар Ульель состоял в отношениях с французской моделью и певицей Гаэлли Пьетри. В 2016 году у пары родился сын. Интересно, что характерный шрам на левой щеке у актера появился в детстве после укуса собаки.
Читайте также:
Умер легендарный редактор журнала Vogue Андре Леон Телли
Тайна завещания: кому достанется наследство Градского?
Гантер, прощай: умер Джеймс Майкл Тайлер, сыгравший в "Друзьях"
Лента новостей
0