Телеведущий ВГТРК Михаил Зеленский умер в возрасте 46 лет

© Sputnik / Перейти в фотобанкГвоздики и свеча, архивное фото
Гвоздики и свеча, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 12.01.2022
Подписаться на
Трагедия произошла, когда журналист находился в Доминикане, подробности случившегося пока не сообщаются.
МИНСК, 12 янв - Sputnik. Известный телеведущий Михаил Зеленский умер на 47-м году жизни, сообщил заместитель руководителя телеканала "Россия - Культура" Александр Ефимович.
"(...) На 47-м году жизни скончался наш телеведущий Михаил Зеленский", - написал Ефимович в соцсети Facebook, уточнив, что смерть известного телеведущего наступила скоропостижно.
В свою очередь телеканал "Россия-24" на своем сайте сообщил, что Зеленский, по некоторым данным, умер во время отдыха в Доминикане, где находился вместе с супругой.
Посольство РФ в Мексике подтвердило факт смерти телеведущего.
"Да, он скончался в Доминикане, подробностей сообщить не могу, я на связи с его супругой - все вопросы к ней", - сообщил руководитель отдела посольства РФ в Пунта-Кане Вячеслав Панков агентству РИА Новости.
Как сообщил Telegram-канал радиостанции "Вести FM", по предварительным данным, причиной смерти стал инсульт.
Зеленский в конце 90-х работал на "Радио России - Ностальжи" и телеканале "ТВ-Центр" ведущим информационных программ, затем стал ведущим дневных выпусков программы "Вести" на телеканале "Россия".
В 2001-м он начал вести программу "Вести-Москва", а с 2006-го стал ведущим телеканала "Россия-24". В последнее время Зеленский курировал несколько передач на канале "Россия-Культура".
Напомним, что ранее в Минске на 52-м году жизни умерла известная белорусская телеведущая Ирина Смольская. О причинах ее смерти пока ничего не сообщается.
Читайте также:
Умер двукратный олимпийский чемпион по биатлону Алябьев
Одной ногой в могиле: в Минске заканчиваются места на кладбищах – видео
В Минске умер корреспондент Польского радио в Беларуси


Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала