Дмитрий Басков стал отцом в четвертый раз: родилась девочка

Дмитрий Басков - Sputnik Беларусь, 1920, 12.01.2022
Подписаться на
Сенатор призвал белорусов не бояться создавать многодетные, большие семьи, ведь дети - это большое счастье.
МИНСК, 12 янв – Sputnik. Член Совета Республики Национального собрания, экс-председатель Федерации хоккея Беларуси Дмитрий Басков стал отцом в четвертый раз, у него родилась дочка, об этом сенатор рассказал корреспонденту Sputnik.
Басков отметил, что для него рождение дочки – это огромный праздник, эмоции зашкаливают.
"Я очень люблю детей, всегда их любил и с удовольствие буду этим наслаждаться в жизни. Сейчас жена вернется с операции, и мы решим, как назовем дочку, по церковному календарю сегодня день Марии, возможно, так и назовем", - сказал Басков.
На первом личном приеме граждан в новой должности сенатора к Баскову обратилась женщина по вопросам опекунства, тогда стало известно, что такой опыт есть у члена Совета Республики.
"Я тоже когда-то был опекуном своего несовершеннолетнего племянника. Поэтому мне тоже есть что рассказать, сориентировать. А в новые вопросы я с радостью погружаюсь", - сказал он.
Известно, что старшего сына Баскова зовут Даниил, он играл в хоккей на любительском уровне, в том числе, за команду "Грифоны". Дочку зовут Софья, ей приблизительно восемь лет. Периодически Дмитрий Басков появляется на публике с семьей, преимущественно, это происходит на государственные праздники.
Младшего сына зовут Александр, ему четыре года. И, как ранее рассказывал отец, он очень любит хоккей и бегает с клюшкой по квартире.
Читайте также:
Почти в 90% случаев семейный капитал тратят досрочно на жилье
Лукашенко рассказал, кто получит жилье с господдержкой
Семейный капитал в Беларуси: как его получить и потратить?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала