Татьяна Тарасова третий раз за месяц попала в больницу

© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкТренер Татьяна Тарасова
Тренер Татьяна Тарасова  - Sputnik Беларусь, 1920, 11.01.2022
Подписаться на
Дочь тренера легендарной советской сборной по хоккею Анатолия Тарасова почувствовала ухудшение самочувствия в ноябре, после чего отменила поездку на Гран-при России в Сочи, где должна была работать комментатором.
МИНСК, 11 янв – Sputnik. Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова вновь попала в больницу из-за головных болей, сообщает РИА Новости.
"Я в больнице", – сказала она агентству.
Источник РИА Новости подтвердил, что прославленного тренера положили в стационар из-за незавершенного курса лечения. Ранее специалист признавалась, что после предыдущего выхода из больницы ей не стало принципиально лучше.
Тарасову дважды госпитализировали в декабре из-за плохого самочувствия. Отмечалось, что у нее появились сильные головные боли, из-за которых она отменила поездку на Гран-при России в Сочи, где должна была выступить в качестве комментатора соревнований. В конце декабря тренера фигуристов выписали, однако спустя несколько недель Тарасова снова оказалась в медучреждении.
В феврале этого года Тарасова отметит 75-летний юбилей. В качестве спортсменки она становилась призеркой чемпионатов СССР в паре с Георгием Проскуриным. После травмы в 1967 году начала заниматься тренерской деятельностью. Ее ученики в общей сложности выиграли более 50 золотых медалей на чемпионатах мира, Европы и Олимпиадах, наиболее известные из них – Алексей Ягудин, Ирина Роднина и Александр Зайцев, Илья Кулик, Мао Асада и другие. Россиянка входит в Зал славы мирового фигурного катания, в 2019 году она побывала на чемпионате Европы в Минске, а также на открытии школы Алексея Ягудина в белорусской столице.
Также на Sputnik:
Актер Леонид Куравлев госпитализирован с пневмонией
Заслуженная артистка Елена Проклова попала в реанимацию
Сгорает: Гарика Харламова срочно госпитализировали в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала