В 2022 году выйдет новая линейка одежды мерча от Лукашенко

© Telegram / Пул первогоМагазин с мерчем от Лукашенко открывают в Минске
Магазин с мерчем от Лукашенко открывают в Минске - Sputnik Беларусь, 1920, 08.01.2022
Подписаться на
Предполагается, что в этот раз продукцию будут показывать модели Национальной школы красоты.
МИНСК, 8 янв – Sputnik. В нынешнем году выйдет новая линейка одежды президентского мерча под брендом "Первый". Об этом директор Национальной школы красоты Божена Еремич рассказала в эфире YouTube-канала "Главный. Тур".
Божена Еремич отметила, что идея организовать показ одежды мерча с участием моделей Национальной школы красоты обсуждалась в момент открытия соответствующего магазина.

"По срокам трудно говорить. Потому что мы ждем, пока выйдет новая линейка одежды. Но мы обязательно это реализуем. Мне кажется, это должно тоже произвести небольшой фурор. У меня очень много идей, у нашей творческой команды по самому показу, по тому, кто будет в нем участвовать", - рассказала Еремич.

Она затруднилась назвать возможные сроки реализации проекта, но заверила, что это точно состоится в текущем году.

История президентского мерча

Авторами идеи "Мерч Первого" стали журналисты Тelegram-канала "Пул Первого", рассказала пресс-секретарь президента Беларуси Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт. Представители СМИ собрали популярные фразы главы государства.
Фирменный магазин с майками и байками с цитатами Лукашенко начал работать в одном из торговых центров столицы 18 декабря. На открытии были замечены известные в Беларуси персоны и официальные лица.
На входе в магазин посетителей встречает уже ставшая мемом цитата белорусского лидера – "Будет очень интересно". Она оформлена со знаком копирайта, но авторство этого выражения не нуждается в подтверждении.
Вся продукция отшита на отечественных предприятиях концерна "Беллегпром".
Читайте также:
Новицкий купил мерч от Лукашенко и рассказал о любимых цитатах президента
Шпиц Лукашенко теперь может появиться у всех желающих, но в необычном виде
Не позволим нас наклонить: мерч от Лукашенко теперь в продаже
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала