Погиб сын ирландской певицы Шинейд О'Коннор

© AFP 2022 / FRED TANNEAUИрландская певица Шинейд О'Коннор
Ирландская певица Шинейд О'Коннор  - Sputnik Беларусь, 1920, 08.01.2022
Подписаться на
Певица неоднократно сообщала о проблемах во взаимоотношениях с сыном, который несколько раз сбегал из дома.
МИНСК, 8 янв – Sputnik. Сын ирландской певицы Шинейд О'Коннор Шейн погиб в возрасте 17 лет, сообщила исполнительница в своем Twitter.
Некоторые СМИ сообщают, что молодой человек покончил жизнь самоубийством.

"Мой прекрасный сын, Невиим Неста Али Шейн О'Коннор, свет моей жизни, решил окончить свою земную борьбу, и теперь он с Богом. Пусть он покоится с миром, и пусть никто не последует его примеру. Мой ребенок. Я так тебя люблю. Пожалуйста, покойся с миром", - написала О'Коннор.

До этого Шейн предпринял несколько попыток суицида и был помещен в больницу, откуда позже исчез. Правоохранители искали пропавшего молодого человека, а затем объявили, что поиски прекращены.
"Это сообщение для моего сына Шейна. Шейн, все это исчезновение уже не смешно. Ты пугаешь меня до чертиков", - написала О'Коннор и призвала тех, кто может что-то знать о его местонахождении, сообщить об этом.
Шинейд неоднократно сообщала о проблемах во взаимоотношениях с сыном, который несколько раз сбегал из дома.

Кто такая Шинейд О'Коннор

Ирландская певица и композитор Шинейд О'Коннор известна своим сильным вокалом и необычной манерой исполнения. Вокруг нее всегда было много скандалов, начиная от кражи в магазине в подростковом возрасте, заканчивая информацией о биполярном расстройстве.
В 1990 году О`Коннор получила престижную музыкальную премию "Грэмми" за альбом I Do Not Want What I Haven't Got. Она победила в номинации "Лучший альтернативный альбом". Несколько раз певица заявляла о завершении музыкальной карьеры.
В октябре прошлого года певица рассказала о своем решении перейти из католицизма в ислам и заявила, что теперь ее зовут Шухада.
"Шинейд О'Коннор ушла, того человека больше нет", - сказала она в интервью американскому психологу и телеведущему Филу Макгроу (Доктор Фил).
Шинейд О'Коннор выходила замуж четыре раза, у нее кроме погибшего Шейна еще трое детей - дочь и два сына.
Читайте также:
Умер актер Сидни Пуатье – первый темнокожий обладатель "Оскара"
Автор песни "Пусть бегут неуклюже" Тимофеевский умер в России
Скончался прославленный американский режиссер Питер Богданович
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала