Видео

Что происходит в центре Минска после обрушения моста – видео

Подписаться на
Часть моста над проезжей частью по улице Немига обрушилась в ночь на субботу, рухнувшая конструкция уже демонтирована, городские власти приняли решение в дальнейшем демонтировать и весь мост, Как оперативные службы работают на месте обрушения, смотрите на видео Sputnik.
МИНСК, 8 янв ― Sputnik. Движение всех видов транспорта и частично пешеходное движение в этом районе улицы Немига вблизи обрушения путепровода перекрыто, водителям рекомендуют использовать для объезда пр. Независимости, пр. Машерова, 2-е транспортное кольцо, ул. Ульяновскую и другие пути.
Моста не будет: власти Минска назвали причину обрушения на Немиге >>>
По данным городских властей, к обрушению привела усталость конструкций из-за работы метро и повышенная нагрузка из-за скачков температур. "Выясняется, кто и когда проводил экспертизу износа конструкций и давал заключение об их пригодности к эксплуатации", сообщил зампредседателя Мингорисполкома Дорохович.
Разбор завалов на обрушившемся путепроводе продолжается, на месте работают все оперативные службы города, создан оперативный штаб.
Председатель Мингорисполкома Владимир Кухарев находится на месте ремонтных и восстановительных работ и лично принимает участие в работе оперативного штаба по выяснению причин произошедшего и ликвидации последствий аварии.
В Минске рухнула часть моста на Немиге, движение закрыто - видео >>>
Путепровод над улицей Немигой в начале проспекта Победителей обслуживается унитарным предприятием "Горавтомост" в числе более ста мостовых сооружений в белорусской столице. Объект построен в 1962 г.
В 2017 г. на мостовом сооружении выполняли косметический ремонт, там меняли покрытие тротуаров и ограждающие конструкции, а также гранитную облицовку тумб.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала