Новогодний Минск - Sputnik Беларусь, 1920
Новый год – 2022
Где и как можно встретить 2022 год? Что подарить друзьям, любимым и коллегам? Что приготовить на праздничный стол, где купить елку и как провести выходные? Что наступающий год Голубого Тигра нам готовит? Ответы на все вопросы о встрече Нового 2022 года ищите в материалах Sputnik Беларусь.

В Гродно определили лучшую креативную елку

© Photo : Telegram / ГродноэнергоЛучшая елка в Гродно - от РУП "Гродноэнерго"
Лучшая елка в Гродно - от РУП Гродноэнерго - Sputnik Беларусь, 1920, 06.01.2022
Подписаться на
Аллея необычных елок и новогодних инсталляций традиционно появляется в Гродно перед новогодними праздниками.
МИНСК, 6 янв – Sputnik. Лучшей новогодней инсталляцией среди представленных на аллее креативных елок в Гродно стала работа РУП "Гродноэнерго", рассказали на предприятии.
В Гродно традиционно на зимние праздники проходит конкурс на лучшую дизайнерскую елку от предприятий и организаций города. Авторами идеи "Гродноэнерго" стали работники филиала "Гродненские тепловые сети".
Основной материал инсталляции - металлические трубы разного диаметра, в каждой из которых с помощью аппарата плазменной резки вырезаны рисунки на тему, связанную с энергетикой. Внутри конструкции для подсветки установлена иллюминация. Рядом с основной елкой стоят еще два "дерева".
"Первое место заняла елка РУП "Гродноэнерго". На втором месте оказалась елка Гродненского государственного университета имени Янки Купалы. Третье место разделили между собой Гродненский государственный колледж техники, технологий и дизайна и Гродненское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру", - рассказали в пресс-службе "Гродноэнерго".
По итогам онлайн-голосования приз зрительских симпатий получила композиция Беларусбанка.
Аллея креативных елок – это гродненский предновогодний конкурс среди предприятий и организаций города. Проводится он уже несколько лет и стал своеобразной визитной карточкой областного центра.
Главная задача в битве креатива – создать символ Нового года и отойти от стереотипов, о том, что елка обязательно должна быть зеленой и колючей. Важно в праздничной композиции и показать специфику работы предприятия.
Читайте также:
Как живет символ 2022 года амурский тигр в зоопарке Гродно – видео
Как продлить жизнь новогодней елке
Новогодние игрушки, свечи и хлопушки: как украшали елку в СССР
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала