Киноляп: фанаты "Гарри Поттера" нашли непростительную ошибку в новом фильме

© AFP 2022 / BEN STANSALLЭмма Уотсон и Руперт Грин
Эмма Уотсон и Руперт Грин - Sputnik Беларусь, 1920, 04.01.2022
Подписаться на
На продюсеров волшебного спецвыпуска обрушилась целая волна критики в сети. И на это есть серьезная причина!
Поклонники фильмов о "Гарри Поттере" раскритиковали продюсеров в сети: "поттероманы" нашли непростительный киноляп в новом спецвыпуске волшебной саги.
Новость о воссоединении Гарри, Гермионы и Рона и других героев фильма про мальчика-волшебника под названием "Гарри Поттер 20 лет спустя: возвращение в Хогвартс" поразила всех в самое сердце. Поклонники подсчитывали дни до премьеры, чтобы увидеть встречу главных актеров Дэниэла Рэдклиффа, Эммы Уотсон, Руперта Гринта и многих других. И как же они были огорчены, когда обнаружили в выпуске непростительную ошибку.
В одном из эпизодов спецвыпуска авторы нового "Гарри Поттера" показали снимок маленькой Эммы Уотсон. Но преданные фанаты актрисы прекрасно помнят, как выглядела звезда в детстве. Проведя собственное расследование, фанаты узнали, кто на самом деле изображен на кадре.
Оказалось, что на фото действительно изображена Эмма, вот только ее фамилия не Уотсон, а Робертс! А исполнительницу роли Гермионы просто перепутали с ее коллегой по цеху.
Из-за этого киноляпа на создателей фильма сразу же обрушилась волна критики. Поклонники не стали стесняться в выражениях и усомнились в правдивости и другой информации из выпуска.
"Это Эмма Робертс, а не наша Эмма! Непростительно"; "Ребят, мне кажется, что на фото не Уотсон"; "Не могу понять - это сделано намерено, или это серьезная ошибка продюсеров"; "Ну вы хотя бы проверяли информацию", - прокомментировали пользователи Твиттер.
Читайте также:
Вышел очередной трейлер нового фильма о Бэтмене – видео
В Сети появился новый тизер спин-оффа "Мандалорца" – видео
Руперт Гринт раскрыл детали сюжета новогоднего спецвыпуска "Гарри Поттера"

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала