Мамины гены: Анна Курникова наконец доказала, что дети растут ее копиями

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкТеннисистка Анна Курникова
Теннисистка Анна Курникова - Sputnik Беларусь, 1920, 17.12.2021
Подписаться на
Поклонники семьи российской теннисистки и испанского секс-символа не перестают умиляться редким снимкам наследников самой загадочной пары.
Российская теннисистка Анна Курникова умилила поклонников в Инстаграм: блондинка показала снимки подросших детей от Энрике Иглесиаса и доказала, что они становятся ее копиями.
Курникова и Иглесиас - одна из самых скрытных и загадочных пар шоу-бизнеса. Звезды не дают интервью о семейной жизни, а поклонники до сих пор не знают - женаты они или нет. Пара растит троих детей (и все свои беременности Курникова держала в тайне). И если Иглесиас хоть иногда показывает смешные видео и фото наследников, то его возлюбленная нет.
16 декабря наследникам бывшей спортсменки и испанского поп-певца исполнилось по четыре года. И это подтолкнуло Курникову на неожиданное откровение в Инстаграм.
Счастливая мама не только поздравила малышей и показала редкие снимки подросших Люси и Николаса, но и доказала, что в "битве генов" победила именно она.
На снимках белокурые ангелы выглядят очень мило - и сразу видно, что девочка и мальчик очень похожи на знаменитую маму.
"Очаровательные детки"; "Копии Ани"; "Что-то есть он Иглесиаса, но только что-то"; "Сразу видно, чьи гены сильнее"; "Самые красивые блондины"; "Какие родители - такие и дети", - прокомментировали фолловеры в соцсети.
Читайте также:
Не Пумба? Нюша родила во второй раз и уже показала редкий кадр с малышом
С барского плеча: Григорий Лепс сделал очень щедрый подарок дочке Киркорова
Копия папы с глазами мамы: редкий кадр сына Безрукова обезоружил фанатов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала