Вслед за Месси: футболист Роналдо заразился COVID-19

© Sputnik / Виктор ТолочкоЭкспресс-тест по капле крови работает на всех штаммах, но вот привитый человек выявить наличие антител с помощью этого теста не сможет
Экспресс-тест по капле крови работает на всех штаммах, но вот привитый человек выявить наличие антител с помощью этого теста не сможет - Sputnik Беларусь, 1920, 02.01.2022
Подписаться на
Недавно стало известно, что нападающий французского клуба "Пари Сен-Жермен" и аргентинской сборной Лионель Месси заразился COVID-19.
МИНСК, 2 янв – Sputnik. Двукратный чемпион мира в составе бразильской сборной по футболу и владелец "Крузейро" Роналдо заболел коронавирусной инфекцией, о чем сообщил в своем Twitter.
Из-за того, что Роналду сдал положительный тест на COVID-19, он не сможет присутствовать на памятных мероприятиях по случаю 101-го дня рождения "Крузейро".
"Есть в жизни ситуации, которые нам неподвластны, и, к сожалению, вчера вечером я оказался в одной из них. Мне стало плохо, я сделал ПЦР и сегодня проснулся с положительным результатом на COVID-19", - написал он.
Футболист себя чувствует хорошо, все симптомы у него легкие. На данный момент он находится на самоизоляции по рекомендации врача.
"Самым важным является то, что я вакцинирован, я буду следовать протоколам изоляции и, по его окончании, я надеюсь, что буду здоров на 100%, чтобы возобновить свой график", - отметил Роналдо.
Роналдо играл за "Крузейро" в 1993 и 1994 годах. За свою историю клуб выигрывал четыре раза чемпионат Бразилии. Сейчас футболисты выступают во втором дивизионе страны.

Вспышка болезни в ПСЖ

В воскресенье стало известно, что форвард "Пари Сен-Жермен" Лионель Месси заболел коронавирусом. Также положительные тесты сдали еще три игрока клуба. Все футболисты находятся на самоизоляции.
Читайте также:
"Омикрон" может быть более заразным, но менее опасным штаммом - ученые
Раз и все: в Японии создают пожизненную вакцину от COVID
Минздрав сообщил, сколько белорусов заразились COVID-19 в первый день 2022 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала