Новогодний Минск - Sputnik Беларусь, 1920
Новый год – 2022
Где и как можно встретить 2022 год? Что подарить друзьям, любимым и коллегам? Что приготовить на праздничный стол, где купить елку и как провести выходные? Что наступающий год Голубого Тигра нам готовит? Ответы на все вопросы о встрече Нового 2022 года ищите в материалах Sputnik Беларусь.

Милиция рассказала о пострадавших от пиротехники в новогоднюю ночь

CC0 / Pixabay / meineresterampe / Пиротехника, архивное фото
Пиротехника, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 01.01.2022
Подписаться на
В целом, по словам правоохранителей, ночь в стране прошла достаточно спокойно, грубых нарушений не зафиксировано.
МИНСК, 1 янв – Sputnik. Новогодняя ночь в Беларуси не обошлась без происшествий, подробности рассказали 1 января в МВД Беларуси.
По информации правоохранительных органов, в целом ночь на 1 января в республике прошла спокойно, грубых нарушений зафиксировано не было, однако есть пострадавшие от неизменного новогоднего атрибута – пиротехники.
"За новогоднюю ночь пострадало шесть человек, которые обратились за помощью в медучреждения с различными травмами", - сообщили в МВД.
Уточняется, что в новогоднюю ночь было зафиксировано меньшее количество преступлений, чем обычно.
В новогоднюю ночь в Беларуси прошли праздничные мероприятия. Наиболее крупные – в Минске и областных центрах. Охрану в местах гуляний осуществляли сотрудники МВД.
"Новогодняя ночь выдалась достаточно спокойной, непосредственно в местах проведения массовых мероприятий чрезвычайных происшествий грубых нарушений общественного порядка и преступлений не зафиксировано", - уточнили в МВД.
Правоохранители поблагодарили граждан за "понимание и культурное поведение" и отметили, что охрана порядка в усиленном режиме продолжается.
Читайте также:
МЧС отчиталось о дежурстве спасателей в новогоднюю ночь
В первые часы 2022 года в Беларуси родились 54 ребенка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader