Новогодний Минск - Sputnik Беларусь, 1920
Новый год – 2022
Где и как можно встретить 2022 год? Что подарить друзьям, любимым и коллегам? Что приготовить на праздничный стол, где купить елку и как провести выходные? Что наступающий год Голубого Тигра нам готовит? Ответы на все вопросы о встрече Нового 2022 года ищите в материалах Sputnik Беларусь.

"Интересно жить": пожелание белорусам на Новый год от известного экономиста

Подписаться на
Оптимистичное пожелание для жителей Беларуси на Новый 2022 год от российского экономического эксперта Василия Колташова.
Белорусская аудитория - очень интересная и активная, отметил постоянный собеседник радио Sputnik, известный российский экономист, аналитик, руководитель Центра политэкономических исследований Института нового общества Василий Колташов.
"Я хочу, чтобы людям было также интересно жить в 2022 году и при этом чтобы было радостно, вот это то, что как мне кажется, народ Беларуси должен испытывать. И интересно, и радостно, и тепло, и уютно, и спокойно, и это мое пожелание", ― сказал собеседник Sputnik.
Важно, чтобы в новом году было здоровье у людей в порядке. Насколько можем, мы должны стараться его сберечь", ― добавил Колташов.
С наступающим и хороших праздников, резюмировал экономист.

Читайте также:

Что происходит с организмом, когда вы едите мандарины?
Цвет, графика и искры: идеи новогоднего маникюра от nail-мастеров
Новый год без оливье? Как выжить после застолья
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала