В одной команде, но в разных звеньях: Лукашенко и Путин сыграли в хоккей

© Telegram / Пул первогоСчет в матче
Счет в матче - Sputnik Беларусь, 1920, 29.12.2021
Подписаться на
Президент Беларуси вышел на лед под номером "01", его российский коллега под номером "11".
МИНСК, 29 дек – Sputnik. Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин после переговоров в Санкт-Петербурге сыграли в хоккей.
Лидеры двух страны вышли на лед в одной команде – "белых". Путин открыл счет в мачте уже на 3-й минуте. Затем он отправился на скамейку запасных, и его сменило звено Лукашенко, который также отметился точным ударом в ворота.
В состав президентской дружины вошли знаменитые хоккеисты, в том числе олимпийские чемпионы Вячеслав Фетисов, Алексей Жамнов, Алексей Касатонов и Илья Ковальчук.
В итоге дружеская встреча завершилась со счетом 18:7 в пользу президентской команды. Четыре шайбы за команду "белых" забросил младший сын белорусского лидера Николай.
Николай Лукашенко поздоровался за руку с Путиным – видео>>>
Это не первый хоккейный матч с участием президентов России и Беларуси. Путин и Лукашенко сыграли в хоккей после переговоров в Сочи в феврале 2020 года. Их сборная также разгромила оппонентов – 13:4.
Ранее 29 декабря главы России и Беларуси провели переговоры в Санкт-Петербурге. Их встреча длилась три часа. Лукашенко, среди прочего, поблагодарил Путина за поддержку в "трудное санкционное время".
Белорусский лидер прибыл в Петербург во вторник и принял участие в саммите СНГ, где обсуждались итоги председательства Беларуси в Содружестве в этом году.
Питомец президента - шпиц Умка - Sputnik Беларусь, 1920, 29.12.2021
Среди зрителей хоккейного матча Путина и Лукашенко замечен шпиц Умка
Также на Sputnik:
Александр Лукашенко рассказал, в каком вузе учится его внучка
Лукашенко рассказал, как его сын Николай соревновался с Путиным в стрельбе
Детство в большой политике. Как рос Коля Лукашенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала