Разорвало пополам: жуткая авария произошла под Борисовом

© МЧС БеларусиАвария под Борисовом
Авария под Борисовом - Sputnik Беларусь, 1920, 25.12.2021
Подписаться на
Авто так сильно "намотало" на столб, что спасателям пришлось высвобождать выживших с помощью гидравлических инструментов.
МИНСК, 25 дек – Sputnik. Серьезная авария случилась на трассе М1 под Борисовом утром в субботу: Peugeot 406 на большой скорости влетел в столб. Подробности происшествия рассказали в МЧС.
Сообщение о ДТП спасатели получили в 10:22: на трассе М1 "Брест – граница РФ" возле деревни Новоселки автомобиль "намотало" на столб. Машину при этом практически разорвало пополам. Пассажир авто, сидевший спереди, вылетел через лобовое стекло. Когда сотрудники МЧС прибыли на место, мужчина был уже мертв.
© Photo : МЧС БеларусиАвария под Борисовом
Авария под Борисовом - Sputnik Беларусь, 1920, 25.12.2021
Спасатели рассказали, что 46-летний водитель и 13-летняя девочка, сидевшая на заднем сиденье, оказались зажаты. Мужчина некоторое время был в сознании, однако после "отключился" и пришел в себя, когда сотрудники МЧС достали его из машины.
На все про все ушло несколько минут: сперва спасатели отжали дверь с помощью гидравлического ключа, перерезали стойку между передней и задней дверями, полностью вырезали приборную панель и демонтировали рычаг переключения передач. Мужчину с различными травмами госпитализировали в ближайшее медучреждение, девочку с переломом левой руки отправили домой.
Читайте также:
ГАИ и милиция в праздники переходят на усиленный вариант несения службы
Пьяный водитель разогнался в Минске до 183 км/ч и устроил массовое ДТП
Лось спровоцировал смертельное ДТП с маршруткой под Житковичами
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала