Как задержки рейсов из-за снегопада в Москве сказались на прилетах в Беларусь?

© Sputnik / Владимир Сергеев / Перейти в фотобанкЗадержки авиарейсов в московских аэропортах
Задержки авиарейсов в московских аэропортах - Sputnik Беларусь, 1920, 25.12.2021
Подписаться на
Сильный снегопад в Москве парализовал движение на дорогах, а также сказался на прилетах и вылетах самолетов - многие отменены, несколько десятков рейсов еще ожидают возможности вылета.
МИНСК, 25 дек ― Sputnik. Более полусотни авиарейсов отменили или задержали в московских аэропортах из-за непогоды, следует из информации на сайте сервиса "Яндекс.Расписание".
В аэропорту Шереметьево отменено пять рейсов, еще 12 задержано. В Домодедово отменены два рейса, 14 задержали. Во Внуково отменено восемь рейсов, задержано десять, сообщается на онлайн-табло сервиса.
Причиной задержки стал сильный снегопад в субботу в столице. По сообщениям российского МЧС, в ближайшие часы снегопад в российской столице будет продолжаться, ожидается метель и гололедица, на дорогах снежные заносы.
Такого не было 28 лет: Москву накрыл рекордный снегопад >>>

Прилеты в Беларусь

Погодный коллапс в Москве сказался и на прилете российских рейсов в Беларусь. По данным на онлайн-табло минского аэропорта, московские рейсы в субботу прибывают в Беларусь с опозданием в час-два, в частности, рейс, время прилета которого планировалось на 12:10, фактически приземлился в 13:34. В то же время авиарейс из Санкт-Петербурга прибыл в Минск вовремя.
Национальный аэропорт Минск работает в штатном режиме, наблюдаются небольшие задержки рейсов на прилет и на вылет, сообщили корреспонденту Sputnik в пресс-службе аэропорта. Там пояснили, что задержки связаны с тем, что белорусская авиакомпания ожидает транзитных пассажиров.
На Новый год опять слякоть? Синоптики рассказали, когда закончатся морозы >>>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала