Белорусская актриса из фильма "Стиляги" подверглась нападению

© Photo : Вконтакте / Инна КолядаАктриса Инна Коляда
Актриса Инна Коляда - Sputnik Беларусь, 1920, 18.12.2021
Подписаться на
Травмы звезде российских сериалов нанес ее бойфренд, но полиция в России отказала в возбуждении уголовного дела, несмотря на серьезные повреждения.
МИНСК, 18 дек ― Sputnik. Белорусская актриса Инна Коляда раскрыла подробности избиения, после которого она оказалась в больнице, соответствующий пост артистка разместила в своем Instagram.
По ее словам, обнародовать историю с нападением, которое произошло еще 27 ноября, она была вынуждена, потому что на эту тему стали появляться публикации в СМИ.
"Сделал это не какой-то коварный незнакомец в неблагополучном районе, а мой - как вы понимаете, уже бывший - молодой человек Александр Рябышев", - написала в своем аккаунте актриса.
Инна Коляда уточнила, что в результате побоев она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, множественные ушибы и гематомы, тупую травму живота, ушибы правой и левой надорбитальных костей, ушиб правого глаза, нарушение функции яичников, ушиб шейного отдела позвоночника.
При этом актриса отметила, что все еще находится в медицинском учреждении и ей еще предстоит работа с психологом и она продолжает наблюдаться у врачей.
Интересно, что несмотря на наличие всех медицинских документов, которые подтверждают причину повреждений в результате нападения, полиция отказалась возбуждать уголовное дело. Поэтому адвокат актрисы направил жалобу в прокуратуру.

Читайте также:

Домашнее насилие: какие новые нормы появятся в законах
"Избитая" Кейт Миддлтон стала лицом кампании по борьбе с домашним насилием
Между стыдом и правом: фотопроект белоруски Татьяны Ткачевой отметили на World Press Photo
Судебный эксперт: жертвами насилия чаще становятся слишком послушные дети
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала