Антон Смольский остался в шаге от тройки лидеров по итогам пасьюта в Анси

© Photo : Белорусская федерация биатлонаБиатлонист Антон Смольский
Биатлонист Антон Смольский - Sputnik Беларусь, 1920, 18.12.2021
Подписаться на
Ранее в женской гонке преследования белоруски также оказались не слишком удачливыми - лучший результат у Динары Алимбековой, она 11-я по итогам преследования.
МИНСК, 18 дек ― Sputnik. Белорус Антон Смольский финишировал четвертым в гонке преследования на 12,5 км на этапе Кубка мира во французском Анси, сообщает корреспондент Sputnik. По итогам гонки белорусский биатлонист стал участником цветочной церемонии, где награждают спортсменов, занявших 4-е, 5-е и 6-е места в гонке.
Белорус отстал от победителя - француза Кентена Фийона Майе на 32,8 секунды, совершив на дистанции 1 промах. У француза ни одного промаха и итоговый результат 30 мин. 58,3 сек. Второе место у россиянина Эдуарда Латыпова, он уступил французу 16,1 сек., совершив 2 промаха на дистанции. Бронза досталась норвежцу Ветле Шостаду Кристиансену - он пробежал 12,5 км с отставанием от лидера на 16,2 сек и не допустил ни одного промаха.
Шведка Эберг выиграла гонку преследования в Анси, лучшая из белорусок - 11-я >>>
Другие белорусы на дистанции оказались менее успешными - Максим Воробей - 31-й, Дмитрий Лазовский - 34-й, Никита Лобастов - 41-й, Роман Елетнов - 54-й.
Ранее в Анси состоялась гонка преследования у женщин, в ней лучший результат показала шведская биатлонистка Эльвира Эберг, лучшая из белорусок Динара Алимбекова финишировала 11-й с тремя промахами, Анна Сола стала 24-й, допустив 5 промахов, Елена Кручинкина пришла к финишу 32-й с тремя промахами.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала