Не Пумба? Нюша родила во второй раз и уже показала редкий кадр с малышом

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПевица Нюша, архивное фото
Певица Нюша, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 15.12.2021
Подписаться на
Популярная певица и ее муж Игорь Сивов получили самый приятный подарок под Новый год: фанаты гадают, каким необычным именем звезда назовет кроху.
Российская певица Нюша снова стала мамой: об этом звезда и ее супруг – советник президента FISU Игорь Сивов сообщили в своих Instagram-аккаунтах.
Анна Шурочкина не раз отмечала, что вторая беременность стала для нее приятной неожиданностью. Артистка и ее муж растят своего первенца – дочку, которой недавно исполнилось три года. Во время второй беременности Нюша постоянно путешествовала с семьей и занималась спортом, а также устроила гендер-вечеринку, где раскрыла пол своего ребенка.
А 14 декабря Нюша стала мамой во второй раз: о рождении малыша сообщили официальные представители звезды, после чего счастливые родители и сами вышли на связь с фанатами и рассказали о рождении сына.
Пара решила устроить мини-квест для фанатов: в своих Инстаграм Нюша и Игорь опубликовали одинаковый, первый снимок малыша, но подписи оставили разные, причем со ссылкой друг на друга. Так, певица обнародовала вес ребенка (3,890 кг), а ее избранник – рост (52 см).
Теперь поклонники гадают, как же артистка назовет своего сына, ведь в 2018 году она выбрала оригинальное имя для дочери – Симба, из-за чего фанаты не раз предполагали, что второй ребенок станет Пумбой.
Читайте также:
Мамин или папин? Авербух впервые показал лицо сына от Арзамасовой
С барского плеча: Григорий Лепс сделал очень щедрый подарок дочке Киркорова
Редкие снимки и нежные признания: как звезды поздравили мам с праздником
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала