Редкие снимки и нежные признания: как звезды поздравили мам с праздником

© Photo : Instagram / nataliapodolskayaНаталья Подольская с матерью и свекровью
Наталья Подольская с матерью и свекровью - Sputnik Беларусь, 1920, 29.11.2021
Подписаться на
Теплые слова, нежные поздравления и трогательные снимки появились в Instagram знаменитостей и растопили сердца поклонников.
В последнее воскресенье месяца, 28 ноября, в России отметили День матери – праздник, в который каждый получил возможность еще раз признаться в любви самому дорогому человеку на земле. Так, в День матери многие селебрити вспомнили детство, нашли редкие фото из семейных фотоальбомов и с радостью поделились своими историями, связанными с мамами. Как звезды поздравляли своих мам с праздником – смотрите в подборке от Sputnik.

Лиза Арзамасова

Новоиспеченная мама и жена Ильи Авербуха последовала принципу "краткость – сестра таланта" и поздравила маму тремя словами. "Вселенная. Космос. Мама", – подписала кадр с матерью Лиза.

Рита Дакота

Белорусская певица Рита Дакота решила поздравить всех поклонниц, которые уже успели стать мамами. Звезда отметила, что каждая из них – героиня, ради которой она пишет свои песни, и показала трогательную фотосессию с дочкой Мией.

Максим Галкин

Поздравить жену и маму своих наследников Аллу Пугачеву решил и Максим Галкин. Ведущий поделился роликом, на котором их дети Гарри и Лиза зачитывают Примадонне поздравления вместе с Клавой – внучкой Пугачевой.

Нюша

Певица Нюша, которая вот-вот снова станет мамой, поделилась теплым летним снимком любимой мамы в компании дочки Симбы, отметив, что быть мамой – "великое счастье".

Яна Рудковская

Продюсер наконец показала фанатам свою красавицу-маму Светлану – кандидата наук и врача-невролога. На фото Яна и мама позировали в одинаковых купальниках и выглядели как сестры.

Наталья Подольская

Жена Владимира Преснякова и дважды мама Наталья Подольская решила убить двух зайцев сразу: поздравить двух важных женщин и умилить фанатов. Она показала совместные снимки своей свекрови Елены и мамы Нины Антоновны.

Филипп Киркоров

Король российского шоу-бизнеса не смог поздравить маму (Виктория Марковна ушла из жизни), но все равно сделал репост поздравления из группы своего фан-клуба. На трогательном видео подписчики увидели архивные снимки мамы артиста.
Читайте также:
Копия папы с глазами мамы: редкий кадр сына Безрукова обезоружил фанатов
Мамин или папин? Авербух впервые показал лицо сына от Арзамасовой
К черту пошлет, к сердцу прижмет: Бритни Спирс извинилась перед мамой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала