Байден считает, что все мировые лидеры ему завидуют

© REUTERS / KEVIN LAMARQUEПрезидент США Джо Байден
Президент США Джо Байден - Sputnik Беларусь, 1920, 11.12.2021
Подписаться на
По мнению американского лидера, многие хотели бы поменяться с ним работой, потому что в США "больше всего доступно".
МИНСК, 11 дек ― Sputnik. Президент США Джо Байден не знает ни одного мирового лидера, который не хотел бы поменяться с ним работой, такое заявление американский лидер сделал в развлекательном шоу на американском канале NBC, где появился вместе с супругой Джилл.
По мнению американского президента, в США "больше всего доступно, у нас больше потенциала, у нас больше науки, технологий и порядочности, чем у любой другой страны в мире", что вызывает зависть лидеров других государств.
О Беларуси ни слова? Эксперт об Украине и НАТО в разговоре Путина и Байдена >>>

Все сам, все сам

Американский лидер также поделился со зрителями некоторыми подробностями быта в Белом доме. К примеру, он рассказал, что вместе с супругой сам готовит себе завтрак, не утруждая этим персонал резиденции.
"Мы с Джилл - из среднего класса, закончили колледжи, вкалывали как проклятые, родители у нас... Словом, мы не привыкли, чтобы нас обслуживали. А в Белом доме есть кому приготовить тебе завтрак, сложить одежду, поднести сумки. Они все замечательные, но у нас свои порядки. Парень, который заведует кухней на втором этаже, не должен приходить и готовить нам завтрак. Мы сами можем приготовить себе яйца или залить молоком миску хлопьев", - сказал Байден.
Американский лидер ответил на вопрос ведущего шоу Джимми Фэллона, готовит ли он сам яичницу: "Я - нет, а Джилл - да". Кулинар из него никудышный, признался Байден.
Первое Рождество Байденов в Белом доме: как Джилл украсила резиденцию (фото) >>>

Читайте также:

Не по протоколу: Джилл Байден "поменялась гардеробом" с Елизаветой II
Никаких колготок в сетку: Джилл Байден вернулась к элегантному гардеробу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала