Где ее зубы? Новый снимок Дженнифер Энистон озадачил поклонников

© AFP 2022 / GREGG DEGUIREДженнифер Энистон
Дженнифер Энистон - Sputnik Беларусь, 1920, 10.12.2021
Подписаться на
Фанаты звезды сериала "Друзья" так и не поняли обложку журнала The Hollywood Reporter, на которой засветилась 52-летняя актриса.
Голливудская актриса Дженнифер Энистон стала объектом нападок в сети: фанаты раскритиковали новый снимок звезды "Друзей" на обложке популярного журнала.
Недавно Энистон пригласили сняться в фотосессии американского издания The Hollywood Reporter в образе тусовщицы, которая отрывается на вечеринке. Кадр из фотосессии украсил новый выпуск журнала и все бы ничего, если бы не выражение лица Дженнифер.
Черно-белый снимок 52-летней Энистон произвел фурор в сети: поклонников возмутила не только идея фотографа, но и само исполнение.
После просмотра фото, у многих создалось впечатление, что у Энистон нет зубов или она забыла надеть вставную челюсть. Такие явные изменения сделали выражение лица актрисы безумным и непохожим на привычную Энистон.
"Где ее зубы?"; "Что у нее с челюстью"; "Ну вот. Если уже Энистон носит вставную челюсть, то мы все точно постарели"; "Господи, фотограф пошутил"; "Интересно, она давала согласие на этот кадр?"; Лицо лицом, но фигура все еще огонь", - прокомментировали в сети.
Читайте также:
Нейрон Дженнифер Энистон: ученые объяснили, как актриса влияет на ваш мозг
Шикарная итальянка Софи Лорен на архивных фото
Железный Арни: смешные, грустные и яркие роли Шварценеггера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader