Пограничники задержали наркодилера с крупной партией психотропов

© Sputnik / Сергей Венявский / Перейти в фотобанкБорьба с преступностью
Борьба с преступностью - Sputnik Беларусь, 1920, 07.12.2021
Подписаться на
Помимо порошкообразного вещества белого цвета у задержанной дома и в машине были обнаружены электронные весы и фасовочные пакеты.
МИНСК, 7 дек – Sputnik. Сотрудники органов пограничной службы недалеко от Минска задержали девушку с особо опасным психотропным веществом альфа-PVP (всего удалось обнаружить около 700 грамм), сообщили в пресс-службе Госпогранкомитета.
Инцидент произошел 30 ноября, пограничники проводили мероприятия по пресечению канала поставки психотропных веществ в Беларусь.
Во время осмотра машины и места жительства 27-летней гражданки Беларуси были обнаружены порошкообразное вещество белого цвета в различных упаковках, электронные весы и фасовочные пакеты. Кроме того, недалеко от населенного пункта Орешники Смолевичского района пограничники обнаружили тайник.
Всего было изъято около 700 грамм особо опасного психотропного вещества альфа-PVP.
Среди последних крупных дел - столичный наркоконтроль пресек крупный канал поставки пара-метилэфедрона из России. Также сотрудники правопорядка отмечают, что количество преступлений, совершенных несовершеннолетними в сфере незаконного оборота наркотических средств, в 2021 году по сравнению с прошлым возросло с 31 до 72, из них с целью сбыта – с 20 до 59.
Правоохранители проводят профилактические мероприятия для подростков. Недавно сотрудники МВД рассказали Sputnik, как родителям понять, что ребенок ввязался в торговлю наркотиками.
Читайте также:
Украинца-нелегала и белоруса задержали за торговлю марихуаной в Гродно
Двух несовершеннолетних драгдилеров задержали в Витебске
В Минске пресекли крупный канал поставки психотропов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала