Стала известна главная локация новогодней ночи в Минске

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРабота елочного базара, архивное фото
Работа елочного базара, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 06.12.2021
Подписаться на
Встречать Новый год минчанам предлагают на 19 площадках во всех районах города.
МИНСК, 6 дек - Sputnik. Центральной площадкой в новогоднюю ночь станет ярмарка возле Дворца спорта. Подготовку к Новому году обсудили на совещании в Минском городском исполнительном комитете, сообщает Telegram-канал "Минск.Официально".
Как отметил начальник управления культуры Мингорисполкома Виталий Брель, новогодние мероприятия в столице стартуют 25 декабря с концертной программы на площадке возле Дворца спорта. Кроме того минчане смогут увидеть представление и поучаствовать в интерактивной программе в Верхнем городе.
В ночь с 31 декабря на 1 января праздничные гуляния пройдут на 19 площадках во всех районах Минска, центральной локацией станет ярмарка возле Дворца спорта.
"Здесь состоится концертная программа с участием популярных артистов белорусской эстрады, а 1 января вечером состоится молодежная программа с участием диджеев и лучших молодых исполнителей", - анонсировали в Мингорисполкоме.
Там также отметили, что на следующей неделе начнется ежегодная новогодняя акция "Наши дети". С 14 декабря будут организованы благотворительные новогодние балы, представления в Белорусском государственном цирке и Дворце Независимости.

Новогодние праздники

В этом году на Католическое рождество и Новый год у белорусов не будет дополнительного выходного: 25 декабря выпадает на субботу, 31 декабря - пятница, а 1 и 2 января - это суббота и воскресенье.
Однако нерабочий день будет на православное Рождество - в следующем году 7 января выпадет на пятницу.
Читайте также:
Жителей Витебска пригласили украсить город – обещают призы и подарки
Фотофакт: праздничные огни зажгли на главной елке Британии в центре Лондона
Как украсить дом к Новому году: вдохновляющая идея от мамы Кейт Миддлтон
Первое Рождество Байденов в Белом доме: как Джилл украсила резиденцию (фото)
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала