Видео

В сети появился новый трейлер "Матрицы: Воскрешение", и это стоит увидеть

Подписаться на
Поклонники знаменитой Вселенной не перестают мечтать о походе в кино и встрече с Нео, Тринити и другими героями франшизы.
В сети появился новый трейлер самого долгожданного фильма десятилетия - "Матрица: Воскрешение": короткий ролик под названием "Дежавю" бьет все рекорды по просмотрам.
Кинокомпания Warner Bros. решила подогреть внимание зрителей и выпустила очередной трейлер продолжения "Матрицы", заставив поклонников еще больше мечтать о походе в кино.
Минутный ролик начинается с того, что Нео, которого играет Киану Ривз, натыкается на черную кошку, после чего на экране появляется героиня Кэрри Энн Мосс - Тринити и начинает повторять легендарную фразу, которую произносила в первом фильме 1999 года.
"Дежавю - это сбой в матрице, когда меняют программу", - звучит в видеоролике.
Также видео содержит вырезанные эпизоды из старых фильмов с пируэтами Нео и Тринити, а также Морфеуса и Агента Смита, после чего незнакомый голос обращается к зрителям с вопросом: "Зачем использовать старый код, для того чтобы создать что-то новое?". Напомним, что премьера фильма в России и Беларуси состоится уже 16 декабря.
Заставка Netflix на экране компьютера - Sputnik Беларусь, 1920, 26.11.2021
Новый мини-сериал от Netflix побил рекорды "Игры в кальмара"
Читайте также:
Новогоднее чудо: в сети появился тизер новой серии "Гарри Поттера" - видео
Наши в бондиане: белорус покоряет мировое кино
Ход шахматистки: Нона Гаприндашвили требует от Netflix компенсацию в 5 млн

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала