Герой публикаций Sputnik снялся в новогоднем ролике со Шварценеггером

© Sputnik / Виктор ТолочкоНикита Вариончик
Никита Вариончик - Sputnik Беларусь, 1920, 02.12.2021
Подписаться на
Белорус Никита Вариончик уже не первый раз участвует в съемках рекламных роликов World of Tanks.
МИНСК, 2 дек – Sputnik. Герой нескольких публикаций Sputnik Никита Вариончик, работающий на модных показах в Европе и Азии, исполнил одну из ролей в новогоднем видео World of Tanks.
Никита сыграл роль почтальона, который доставил письмо Арнольду Шварценеггеру от 9-летнего мальчика Джонни.
На конверте обозначена дата – 1992. "Ты опоздал на тридцать лет", - говорит Арни. "Затерялось, наверное", - отвечает почтальон.
Джонни написал, что мечтает стать как Шварценеггер и что никакие подарки ему не нужны - он лишь хочет, чтобы Арнольд приехал в его городок на праздники.
Шварценеггер решил исполнить мечту повзрослевшего Джонни и прилетел к нему в гости на вертолете. Он поздравил всех с Новым годом и произнес в конце: "Миссия выполнена".
В октябре нынешнего года Никита Вариончик рассказал Sputnik о съемках в клипе, а по сути мини-фильме, но под эмбарго: анонсировать выход очередного ролика World of Tanks, а уж тем более раскрывать какие-то подробности нельзя. Таковы требования компании.
Теперь люди по всему миру могут оценить, что получилось. А нам приятно, что в столь грандиозном, ярком и очень добром ролике снялся парень из Беларуси.
Это не первая работа Никиты Вариончика с компанией World of Tanks. В одном из роликов, стилизованном под фильм "Безумный Макс", Никита изображал парня, играющего в покер. Во втором действие разворачивалось на стадионе, куда прибыл великий итальянский футболист Джанлуиджи Буффон.
Читайте также:
Китай, Франция и мода: как живет белорус, который снялся в клипе Киркорова
Снявшийся в клипе Киркорова белорус: часто приходилось ждать звезд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала