Крэйг Вудкрофт нашел позитив в проигрыше "Барысу" в КХЛ

© ХК "Динамо-Минск"/Evgeniya GurskayaКрэйг Вудкрофт во время матча "Динамо" и "Барыса"
Крэйг Вудкрофт во время матча Динамо и Барыса - Sputnik Беларусь, 1920, 23.11.2021
Подписаться на
Поражение в Нур-Султане стало для "Динамо" пятым подряд. Эта серия без побед самая длинная в нынешнем сезоне для "зубров".
МИНСК, 23 ноя – Sputnik. Главный тренер минского хоккейного клуба "Динамо" Крэйг Вудкрофт полагает, что в очередном матче КХЛ с "Барысом" "зубры" играли лучше соперников.
Во вторник столичная команда выступала в Нур-Султане, где не смогла победить хозяев льда – белорусы проиграли 2:3 по буллитам.
"Сегодня получилась достаточно равная игра. В принципе, такую мы ждали. Могу сказать, что самоотдача "зубров" была на довольно высоком уровне. Во втором периоде, к сожалению, сыграли немного сонно, поэтому допустили много потерь в средней зоне и дали оппоненту возможность забросить, в том числе и в большинстве", – цитирует пресс-служба "Динамо" слова Вудкрофта.
Он также отметил, что третий период встречи, как и овертайм, тоже получились достаточно равными, но в серии буллитов удачливее был "Барыс".
"То, что мы забрали один балл в выездной игре – это позитивный момент. Но если смотреть в целом на структуру двух команд, то мы играли лучше", – заявил тренер.

Надо что-то менять

Вудкрофт признал, что у "Динамо" есть моменты в игре, которые нужно улучшать. Он также надеется, что следующую встречу минчане проведут лучше.
Напомним, поражение в Нур-Султане стало для "Динамо" пятым подряд. Эта серия без побед самая длинная в нынешнем сезоне для "зубров".
25 ноября минчанам предстоит еще один выездной матч – с магнитогорским "Металлургом", а 28-го домашняя встреча с челябинским "Трактором".
Игрок минского Динамо Дмитрий Коробов - Sputnik Беларусь, 1920, 23.11.2021
Пятое поражение подряд: минское "Динамо" проиграло "Барысу" в КХЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader