Стала известна дата прощания с Валерием Гаркалиным

© Sputnik / Сергей Кузнецов / Перейти в фотобанкАктер Валерий Гаркалин
Актер Валерий Гаркалин  - Sputnik Беларусь, 1920, 20.11.2021
Подписаться на
О смерти известного актера стало известно в субботу - народный артист РФ ушел из жизни в 67 лет от последствий коронавируса, последние недели он находился в реанимации.
МИНСК, 20 ноя ― Sputnik. Прощание с народным артистом РФ Валерием Гаркалиным пройдет во вторник 23 ноября в учебном театре Российского института театрального искусства. Об этом сообщил ректор ГИТИСа Григорий Заславский.
"Прощание пройдёт во вторник, 23 ноября, в учебном театре ГИТИСа. Ориентировочно начало в 11:00", — сказал Заславского телеканал RT.
Место похорон артиста станет известно позднее.
Валерий Гаркалин в жизни, на сцене и в кино - яркие фото любимого артиста >>>
О смерти Валерия Гаркалина стало известно утром в субботу 20 ноября, до этого времени он находился в реанимации с тяжелой формой коронавируса, был подключен к аппарату ИВЛ.
По сведениям telegram-канала Mash, накануне состояние артиста начало резко ухудшаться, внутренние органы стали отказывать один за другим. Спасти Валерия Гаркалина врачам не удалось.
О госпитализации народного артиста РФ стало известно 2 октября, он был доставлен в больницу в Коммунарке, позднее из-за тяжести состояния был введен в искусственную кому. Врачи также сообщали об осложнениях из-за COVID, в частности, о том, что болезнь развивалась на фоне хронических проблем с сердцем.
Причина смерти Валерия Гаркалина и воспоминания коллег-артистов >>>

Читайте также:

Утраты года: кто из советских актеров умер в 2021 году
Лучшие фильмы режиссера Владимира Меньшова: вы их точно любите!
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader