Пьяного водителя-иракца задержали в Минске

© Sputnik / Виктор ТолочкоАвтомобиль ГАИ
Автомобиль ГАИ - Sputnik Беларусь, 1920, 16.11.2021
Подписаться на
Сотрудники ГАИ обратили внимание на его нетрезвый вид во время проверки документов, а осмотр у медиков подозрения милиционеров подтвердил.
МИНСК, 16 ноя - Sputnik. Нетрезвого водителя-иракца за рулем автомобиля задержали сотрудники ГАИ в Минске, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.
Инспекторы дорожно-патрульной службы задержали 26-летнего мужчину в ночь на 16 ноября. Они обратили внимание на странное поведение участника дорожного движения во время проверки документов.
Медосвидетельствование подтвердило подозрение милиционеров. Концентрация этилового спирта в организме нарушителя составила 0,54 промилле.
Напомним, в октябре в Пружанах сотрудники ГАИ задержали нетрезвого автоинструктора. За рулем машины была курсантка автошколы, а рядом – 52-летний преподаватель, в трезвости которого появились сомнения. В результате у инструктора ДОСААФ при медосвидетельствовании выявили 1,5 промилле. На него составили протоколы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и отсутствие прав.
Читайте также:
Инспекторы ГАИ со стрельбой останавливали пьяного водителя в Узде – видео
Россиянин угнал на Гомельщине такси, попал в ДТП и спрятался в трубе
Пьяный минчанин не смог угнать "Лексус" – и угнал "Фольксваген"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader