Видео

МИД рассказал о Беларуси с помощью VR-технологий - видео

Подписаться на
Национальные комиссии по делам ЮНЕСКО по всему миру публикуют тематические видео о своих странах. Свой ролик подготовил и МИД Беларуси, подробности смотрите на видео.
По случаю 75-летия ЮНЕСКО Секретариат Организации запускает информационную кампанию "Какая разница?". Основная цель – наглядно продемонстрировать роль ЮНЕСКО в жизни государств-членов Организации.
4 ноября Национальные комиссии по делам ЮНЕСКО делятся тематическими видео о наиболее ярких примерах вклада ЮНЕСКО в решение национальных задач в сфере культуры, науки и образования. Эта инициатива приурочена к дате вступления в силу Устава ЮНЕСКО (4 ноября 1946 года).
Не осталась в стороне и Беларусь. МИД республики опубликовал видеоролик, в котором показывает объекты, включенные в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, а также рассказывает о традиционных обрядах, ставших частью Списка нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.
В ролике школьникам из ассоциированного учебного заведения показывают красоты Беларуси через VR-очки.
"Поздравляем всех, кто своим трудом работает над продвижением белорусского колорита на платформах ЮНЕСКО, прославляет белорусскую культуру, ее уникальную красоту и неповторимые традиционные обряды", - говорится в сообщении МИД.
Читайте также:
Зачем Гродно нужна вторая Коложская церковь?
Первую старообрядческую церковь начали строить в Минске
Лукашенко собирается сделать из Жировичей жемчужину
Малой или большой кровью? Губернатор высказался о ремонте костела в Будславе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader