Прическа в порядке, фигура идеальна: Джоли в платье из жидкого шелка в Риме

© REUTERS / MARIO ANZUONIГолливудская актриса Анджелина Джоли
Голливудская актриса Анджелина Джоли - Sputnik Беларусь, 1920, 26.10.2021
Подписаться на
Модная икона Голливуда засветилась на фотоколле нового, супергеройского фильма Marvel - "Вечные" и реабилитировалась за плохо наращенные волосы.
Актриса Анджелина Джоли не перестает удивлять потрясающими образами во время мирового турне "Вечных": на этот раз звезда вышла в платье из "жидкого шелка".
По наследству: дочь Джоли вышла в свет в "оскаровском" платье мамы >>
Джоли мелькает на публике как никогда часто - а все из-за мировых премьер фильма Marvel "Вечные", где актриса сыграла одну из главных ролей. Недавно звезда представляла ленту в Лос-Анджелесе, а теперь поражает умы итальянских зрителей. Выход Джоли на ковровую дорожку с новой прической - наращенными волосами оценили далеко не все, и актриса решила реабилитироваться с помощью необычного наряда "из будущего".
Встречается с несколькими: что происходит в личной жизни Анджелины Джоли >>
На римском фотоколле Джоли предстала в черном платье из "мокрого шелка" от Dolce&Gabbana. Мистический наряд с открытыми плечами и драпировкой пришелся по вкусу не только поклонникам, но и модным критикам. Стильный образ звезда завершила изящными босоножками с трендовым плетением.
"Слава богу, сняла эти ужасные волосы"; "Мистик!"; "Идеальный наряд"; "Вот теперь узнаю нашу Энджи"; "С годами только краше и краше"; "Красавица"; "Необычное платье", - написали фанаты в Instagram.
Актриса Анджелина Джоли - Sputnik Беларусь, 1920, 25.10.2021
Роскошное платье и ужасная прическа: новый выход Джоли обсуждают в сети
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала